Faberlic 16104 Перлотто с грибами
Faberlic 16104 Перлотто с грибами
“Всем привет! Сварила суп рассольник на мясном бульоне добавила перлотто! Вкусняшка получилась! Всем рекомендую попробовать!
Надежда Б.
“Мое любимое блюдо из тех, которые пробовала! Много грибов, ничего лишнего в составе и очень вкусно!
Дина В.
“Сегодня впервые приготовила перлотто. После обильных праздничных застолий захотелось чего нибудь лёгкого немясного. Готовила на воде около 50 мин как суп. Получилось 4 порции. Много грибов, приправ, хорошая перловка. Добавили сметану и укроп. Рекомендую.
Гузель М.
“для нашей семьи слишком много специй.
Надежда П.
“Эта каша мне понравилась больше всех! Конечно, не все продукты(супы- каши я пробовала). Чуть островата, но в сочетании с грибами вкус замечательный у перловки! Готовили сразу гарнир на всю семью- новый вкус! Спасибо! Будем пробовать дальше.
Татьяна Т.
“Попробовала супы из серии Nechaev Family Club очень понравились, решила попробовать и вторые блюда, начала с перлотто, к перловке отношусь ровно, готовлю ее редко, в основном в рассольнике, но перлотто с шампиньонами очень понравилось. Готовится легко, быстро, аромат стоит от травок потрясающий. Обязательно попробую полбу и кускус. Полезные, популярные в наше время крупы. Советую!
Ольга С.
“ооочень вкусная штучка готовлю как гарнир и иногда как суп на мясом или куринном бульоне
Ольга К.
“Приготовила на два литра воды, как суп, добавила картошку и масло. Очень вкусно получилось.
Երանուհի Վ.