Faberlic 16055 Горький шоколад на меду с морской солью и перуанской макой
Faberlic 16055 Горький шоколад на меду с морской солью и перуанской макой
“Имея аллергию на глютен, с осторожностью отношусь к покупному шоколаду. Этот же "пошел". Классный! Боялась соли, но ее так "культурно" мало, так пикантно вовремя,..-хочется смаковать. И от одной долечки идет насыщение, что хорошо для тех, кто на диете.
Надежда Р.
“Шоколад очень вкусный, аж не оторваться. Но много не съешь)
Анастасия А.
“Прекрасный шоколад ! Благодаря соли вкус шоколада ещё более насыщенный ,но самое главное ,когда съедаешь несколько кусочков ,приходит насыщение ,его много не съешь ,и это очень важно !Благодарю Фаберлик за прекрасный и изысканный вкус ,такую плитку не стыдно преподнести в качестве подарка! Рекомендую попробовать
Марина К.
“Вкусно и здоровО!
Светлана В.
“не очень по вкусу. но тут конечно на любителя.
Ирина Б.
“Спасибо! Для диабетиков - самое то (без сахара, только мёд)! Вкус шоколада хороший, а соль добавляет пикантность! Раньше пробовали только песочное печенье с морской солью, не этого производителя (вкус сладковато-соленый). Такие продукты отлично подходят к кофе. Те, кто признает только приторно-сладкое - проходите мимо, этот деликатес не для вас.
Елена З.
“Шоколад очень понравился!
Светлана К.