+7 (909) 651-83-07

Обратная связь

АКЦИИ

КАТАЛОГ

НОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ

Регистрация в Faberlic | вход в Личный Кабинет


 

Ассортимент продукции Faberlic

 

БЫСТРЫЙ ПОИСК

 
 

 

Faberlic » АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ FABERLIC » FABERLIC УХОД ЗА ЛИЦОМ » кремы дневные faberlic

Faberlic 1049 Крем для лица Blur серии Beautylab купить, заказать, отзывы покупателей, описание продукта
28.02.2018, 15:00

 

 

Крем для лица Blur

Артикул: 1049

Вес 15 гр., Объем 15 мл

Faberlic Beautylab - 15 минут на преображение!

Крем для лица Blur:

  • Мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает ее тон, маскирует морщинки, поры и прочие несовершенства.
  • Идеален для создания естественного макияжа.
  • Не закупоривает поры.
  • Содержит кислородный комплекс Novaftem-O2.

Вся серия: Beautylab

 

С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ:

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз

артикул 0219

 

Бальзам-филлер для губ с 3D-эффектом

артикул 1059

 

Укрепляющая маска-патч для кожи век

артикул 1089

 

Гелевая экспресс-маска для лица "Лифтинг и сияние"

артикул 1044

 

Кислородная экспресс-маска для лица "Матирование и очищение"

артикул 1043

 

Маска-детокс для лица с древесным углём

артикул 0276

 

Сыворотка для лица интенсивного действия

артикул 1213

 

Фольгированная экспресс-маска для лица "Увлажнение и питание"

артикул 0224

 

 


ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

Подарочный набор Beautylab

артикул 0228

 

 


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

Римма (Щелково)    18.01.2019

Много лет назад пользовалась "затирками" для пор корейских производителей, у меня они были разные. Этот крем 100% копия корейских "затирок". Ну, теперь я буду знать, что такой крем есть и в моём любимом Фаберлик.

Юлия (Бердск)    10.01.2019

Крем меня очень порадовал. Заказала один по акции, попробовали с мамой, заказали еще три. Кремы по уходу именно за лицом от Фаберлик мне очень нравятся. Наносить крем на лицо безумно приятно, кожа действительно сразу преображается. Этот крем я рекомендую попробовать, хотя сама сомневалась, стоит или не стоит.

Кира (Кез)    28.12.2018

Я просто в восторге от этого продукта, как волшебная палочка, и всем по карману.

Екатерина (Челябинск)    21.12.2018

Теперь мой любимый крем!

Анна (Белореченск)    15.12.2018

Спасибо создателям этого продукта! Жить не могу без него! Нет аналогов - 100%. В тюбике ещё половина, а я уже нервничаю, что скоро закончится, заказываю ещё!

Гульшат (Алматы)    29.11.2018

Придает бархатистость и розовым оттенком свежесть лицу. Есть эффект ретуши.

Лариса (Сибай)    19.11.2018

Использовала крем в сочетании с тональным (смешивала) - очень понравилось! Весь день сияющая кожа, бархатная и очень хорошо держит макияж. Буду ждать скидку и закажу ещё!

Юлия (Бор)    19.11.2018

У крема необыкновенная бархатистая текстура.

Елена (Дудинка)    16.11.2018

Я до сих пор прибываю в шоке от крема. Кожа моментально стала бархатистой, свежий вид, идеальный цвет лица. Супер. Очень советую.

Анна (Апатиты)    10.11.2018

Я тоже в восторге от этого крема! И мои клиенты тоже.

Сирвард (Вожгалы)    06.11.2018

Обалденный крем. Эффект на все сто, как говорится, "Фотошоп"!!! Очень-очень понравился крем. Рекомендую.

Мария (Рязань)    05.11.2018

Крем просто супер! Сразу после нанесения кожа бархатная, очень приятная, свежая, советую!

Ирина (Иркутск)    01.11.2018

Крем легкий, при нанесении ложится мягко. Рекомендую.

Милана (Пушкино)    01.11.2018

Крем действительно крутой, я заказала и сначала сомневалась в его «чудодействии». По структуре он очень приятный и матирует лицо на весь день, я использую под тональную основу, очень советую тем, у кого жирная кожа.

Ulker (Сумгаит)    23.10.2018

Крем просто супер.

Райхан (станция Сарышаган)    15.10.2018

Да, крем супер!!! Использую как основу под макияж. Рекомендую!!!

Наталья (Апшеронск)    09.10.2018

Очень хороший крем, качественный, я довольна, всем спасибо.

Татьяна (Комсомольск-на-Амуре)    01.10.2018

Крем просто супер! Купите, не пожалеете, кожа после него гладенькая, нежная, теперь без него никак!!!

Екатерина (Борисов)    26.09.2018

Кожа такая гладенькая становится, и так приятно наносится.

Чолпона (Москва)    23.09.2018

Мне очень понравилось пользоваться этим кремом. Действительно, с первого раза выравнивает тон лица, буду теперь всегда заказывать этот крем и рекомендовать своим близким и друзьям.

Елена (Мирный)    22.09.2018

Крем просто супер!!! Обязательно надо брать.

Ірина (Винница)    14.09.2018

Потрясающий крем! Использую как базу под макияж, очень довольна! Действительно, мгновенный фотошоп лица, на фото - так вообще супер! Лучше, чем остальные базы других брендов, которыми я пользовалась до этого. Буду заказывать еще.

Ирина (Чупа)    13.09.2018

Классный крем!!! Очень понравился!!!

Вероника (Минск)    02.09.2018

Крем - просто находка! Выравнивает цвет лица, маскирует морщинки, "фотошоп-эффект" - это не преувеличение!

Наталья (Минск)    18.08.2018

Крем супер!!!

Ирина (Мыски)    13.08.2018

Отличное средство. Купите, не пожалеете.

Александра (Ноябрьск)    11.08.2018

Шикарный крем! Моя кожа чувствительная, но этот крем просто "бомба"! Выравнивает и осветляет цвет кожи лица, спасибо, Фаберлик! Рекомендую.

Диана (Верхнеуральск)    31.07.2018

Прекрасно сглаживает тон кожи, скрывает неровности, прыщи, морщинки. Идеально под тональный крем.

Олеся (Снежинск)    12.07.2018

Крем - "бомба", волшебство!!! Мгновенно приводит кожу в порядок, хорошо матирует, не сушит, лицу придает свежий отдохнувший вид, осветляет, ровный тон, кожа шёлковая, поры уменьшает, делает их менее заметными! Не пожалеете! Стоит попробовать!!!

Марина (Серпухов)    21.06.2018

Взяла попробовать после хороших отзывов - и очень довольна. Крем не на каждый день (флакон небольшой), "на выход". Моментально визуально разглаживает кожу. Действительно, как редактор на фото. На ощупь кожа сразу становится нежная, бархатная; мелкие морщинки сглаживаются. Очень рекомендую к приобретению!

Инна (Астана)    16.06.2018

Крем очень понравился!

Мария (Ковров)    09.06.2018

Мой фаворит среди кремов. Ему нет равных. Спасибо, Фаберлик.

Александра (Бийск)    05.06.2018

Хороший крем!!! Использую как базу под макияж. Хорошо подойдет для комбинированной и жирной кожи.

Татьяна (Минск)    25.05.2018

Всем привет. Сегодня и я наконец-то приобрела этот чудо-крем. Он реально классный, советую всем!!!

Александра (Минск)    24.05.2018

Просто идеальный продукт! Со своей жирной кожей, при этом местами шелушащейся периодически, и расширенным порами я забыла о тональнике и пудре, без которых раньше никак не могла жить.

Лидия (Якутск)    25.01.2018
Очень нравится средство, у меня на лице и на носу "дырки" от пор, он их закрывает, кожа становится идеальной! Просто супер!
Лидия (Таганрог)    16.12.2017
Благодарю Фаберлик за чудесный, неподражаемый крем! Девочки, это просто сказка! "Ив Роше" рядом не лежал. Крем нежнейший, кожа "говорит" спасибо каждый раз, когда мажу. Нет слов, шикарная вещь! Сначала сыворотка, после подсыхания - крем, и о чудо, кожа как персик, другого сравнения нет. Берите, в жизни не пожалеете, а я себе заказала еще один крем, вдруг его снимут, как и все хорошее, что появляется, а потом бесследно исчезает.
Галина (Ейск )   13.12.2017
Крем изумительный, использую вместе с сывороткой этой же серии. Результат поразил. Рекомендую. Спасибо, Фаберлик!
Марина (Тверь)    11.12.2017
Крем хороший, очень хороший! А 50+ просто незаменим - лицо выглядит свежее, маскирует неровности на лице. Не жирный, очень экономичный. Конечно, это все визуально, и под основной макияж работает превосходно. Ощущение как "талька" на лице. После его нанесения под основной макияж, выглядишь очень ухожено.
Наталья (Барнаул)    05.12.2017
Средство понравилось. Оно действительно выравнивает мелкие недостатки рельефа и цвета кожи, способствует более равномерному нанесению тонального средства, при этом кожу не сушит и не жирнит, не отяжеляет макияж и даже продляет его стойкость. Крем достаточно экономичен, мне лично хватает количества не больше горошинки на лицо и шею. Есть специфические ощущения от его консистенции: вроде должно быть ощущение геля, но тактильно напоминает пудру, - это не похоже на обычный крем. Сначала опасалась, что может ограничивать дыхание кожи, т.н. ощущение маски, но зря - ничего подобного не было, средство очень комфортно на лице почти весь день.
Юлия (Новокузнецк)    04.12.2017
Крем проявил все заявленные свойства, использую как праймер перед макияжем. Красивая упаковка нашла своё место на моем туалетном столике. Красивый, приятная текстура, скрывает мелкие недостатки, матирует. Маленький объём, высокая цена.
Людмила (Темиртау)    04.12.2017
Крем просто супер, кожа сразу после нанесения становится как персик. Я такого эффекта раньше ни разу не ощущала. Рекомендую всем, особенно кому уже за 50. Не пожалеете.
Тамара (Кагальницкая)    26.11.2017
Очень хороший крем, эффект мгновенный.
Екатерина (Москва)    15.11.2017
Крем, действительно, работает: выравнивает кожу лица, визуально сглаживает морщины и цвет лица. Пользуюсь им неделю, наношу после своего дневного крема вместо тонального крема перед выходом на улицу. Он не заменяет тональный крем, просто после него кожа выглядит хорошо, и мне остаётся только немного припудрить проблемные места. Текстура очень приятная, как будто жидкую пудру наносишь на лицо. Крем матирует кожу. Перед применением крема наношу на веки ещё сыворотку из этой серии. Оба продукта, действительно, работают, кожа выглядит хорошо; глубокие морщины, конечно, не замаскирует, но гусиные лапки - вполне.
Максим (Минск)    14.11.2017
Один из лучших кремов против морщинок, заказал своей жене, не может нарадоваться!
Мереке (Балхаш)    25.10.2017
Крем просто супер! Я приобрела крем "блюр" и была восторге от него! Во-первых, осветление лица - он не жирный, и кожа после него просто шелк, спасибо нашей компании Фаберлик! Я рада, что я есть в ней, и спасибо моим наставникам!

Оставить отзыв о продукции Faberlic >>>

Категория: кремы дневные faberlic | Добавил: faberlic | Возможно, вы искали: Faberlic, уход за лицом, каталог товаров Faberlic, Фаберлик, блёр крем, основа для макияжа, шелковистая текстура крема, скидка на продукцию фаберлик
Просмотров: 1293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

АНКЕТА-ЗАЯВКА

 

Ф.И.О. *:
E-MAIL *:
ПОВТОРИТЕ E-MAIL *:
ТЕЛЕФОН *:
АДРЕС (населенный пункт, улица, дом) *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ *:
ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ *:

 

 

FABERLIC УХОД ЗА ЛИЦОМ

 


КАК ЗАКАЗАТЬ И ГДЕ КУПИТЬ ТОВАРЫ FABERLIC (ФАБЕРЛИК)?

Самый простой, удобный и быстрый способ приобрести продукцию Faberlic - заказ через интернет напрямую у Компании Faberlic.

Если Вы хотите самостоятельно формировать заказы и получать их, минуя посредников, а также покупать ВСЕ ТОВАРЫ FABERLIC с максимальной выгодой,

заполните АНКЕТУ-ЗАЯВКУ (ниже на странице) или нажмите кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ ONLINE":

E-mail отправителя *:
Ф.И.О. (полностью) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ *:
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН *:
Выберите, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ *:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Регистрация в Компании Faberlic БЕСПЛАТНАЯ, не налагает НИКАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, паспортные данные вводить НЕ НУЖНО.

Сразу после заполнения он-лайн анкеты (в течение 15-20 мин) вам придет СМС от Компании Faberlic, где будут указаны ваши ЛОГИН и ПАРОЛЬ для входа в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПОКУПАТЕЛЯ FABERLIC  для заказа товаров Faberlic.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
подробнее о действующих акциях для новичков Faberlic >>>

Доставка товаров Faberlic производится во все регионы Российской Федерации, а также во многие страны мира на специальные Агентские Пункты Faberlic (Пункты выдачи заказов Фаберлик), где вы самостоятельно получаете заказанную через интернет продукцию.
Адреса представительств Faberlic

 

 

Ассортимент продукции Faberlic

FABERLIC УХОД ЗА ЛИЦОМ - кремы дневные faberlic

 

Политика конфиденциальности Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье 12.07.2020 09:39
Вы вошли как: Гость - Группа "Гости"