ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ И УСПЕХА FABERLIC!

FABERLIC

НОВИНКИ FABERLIC

ПРОДУКЦИЯ FABERLIC

БИЗНЕС С FABERLIC

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

РЕГИСТРАЦИЯ В FABERLIC

КОНТАКТЫ КОНСУЛЬТАНТОВ


Регистрация OnLine

АНКЕТА-ЗАЯВКА
Ф.И.О. *:
E-MAIL *:
ПОВТОРИТЕ E-MAIL *:
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ АДРЕС (полностью - область/край, населенный пункт, улица, дом) *:
ВАША ДАТА РОЖДЕНИЯ *:


НОВИНКИ FABERLIC
Faberlic 86969 Носки подарочные новогодние Faberlic 86969 Носки подарочные новогодние
Faberlic 86968 Носки подарочные новогодние Faberlic 86968 Носки подарочные новогодние
Faberlic SO118 Гольфы женские, цвет красный Faberlic SO118 Гольфы женские, цвет красный

НОВОСТИ FABERLIC
FABERLIC ОКТЯБРЬСКОЕ

FABERLIC ПЕРВОМАЙСКИЙ

FABERLIC ПЛАСТ

FABERLIC ПОДОВИННОЕ

FABERLIC ПОЛЕТАЕВО

БЫСТРЫЙ ПОИСК
СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Faberlic » АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ FABERLIC » FABERLIC МАКИЯЖ ДЛЯ ГУБ » помады faberlic

ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ FABERLIC С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ!

заполните АНКЕТУ-ЗАЯВКУ (слева на странице)

или нажмите кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ ONLINE"


Faberlic Губная помада с сывороткой РОСКОШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - купить, заказать, отзывы покупателей
05.03.2018, 21:30

 

Губная помада с сывороткой "Роскошный поцелуй"

Артикул: 43067 - 44045

Вес: 4 гр.

Губная помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» моделирует форму губ, делая их выразительными, сочными и нежными.

  • Дарит губам насыщенный глубокий цвет.
  • Специальный запатентованный комплекс в составе питает, увлажняет, придает эластичность и упругость коже.
  • Защищает кожу губ от вредных внешних воздействий (солнечное излучение, загрязненный воздух и т.д.).

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

Вся серия: Secret Story

43067

 

43068

 

43069

 

43070

 

43071

 

43072

 

43073

 

43074

 

43075

 

43076

 

43077

 

43078

 

43079

 

43080

 

43081

 

43092

 

43093

 

43094

 

44038

 

44039

 

44040

 

44041

 

44042

 

44043

 

44044

 

44045

 

 


С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ:

Контурный карандаш для губ "Ультрамодерн"

 

Карандаш для губ "Звездный автограф"

 

Косметичка женская

артикул 9623

 

 


ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:

Полуматовая губная помада "Овация"

 

Сатиновая губная помада "Сияние в цвете"

 

Увлажняющая губная помада CC "Увлажнение в цвете"

 

Перламутровая губная помада "Миллион переливов"

Губная помада "Стойкий поцелуй"

 

 


ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

Наталья (Копейск)    24.02.2018
Качество отличное, помада ухаживает за губами, рекомендую!!!

 

Наталья (Воркута)    23.02.2018
Помада поразила!!! Я влюбилась в неё. Отлично держится на губах и не съедается, губы не сушит!!! А то что она ещё и ухаживает за губами - это просто потрясающе!!!

 

Елена (Мурманск)    13.02.2018
Качество отличное, ложится ровно, достаточно хорошо держится на губах.

 

Елена (Екатеринбург)    01.02.2018
Помада ложится красиво, мягко, ухаживает, оттенки не совпадают, но пробники стоят всего 29 рублей, можно взять несколько, поиграть с цветами, сочетая, казалось бы несочетаемое, очень люблю перемешивать оттенки, у меня в косметичке всегда лежит несколько, в разное время дня хочется разные и я с удовольствием тестирую на пробничках, а уж потом покупаю полную версию, к покупке рекомендую.

 

Мария (Жлобин)    10.01.2018
Это лучшие помады, которые я пробовала, которые мало того, что дают оттенок, так еще и ухаживают за губами, что еще нужно для возрастных губ. Мне нравится в помадах Фаберлик, что они дают очень и очень красивый влажный финиш! И в Белоруссии тоже есть хорошие помады по приемлемой цене, но попробовав, поняла, что не то! Я готова платить за этот финиш, который есть в помадах Фаберлик, именно влажный, красивый, дорогой финиш, который очень красиво смотрится именно на мне! Вот за это хвалю и еще за ухаживающие свойства!!! И еще, все равно любую помаду перед едой надо стирать, потому что она не стойкая, это только для меня "+"! И еще, такие помады вы можете встретить только в люксе, чтобы давала оттенок и ухаживала, по крайне мере мне так кажется, а ошибаюсь я редко!!!

 

Елена (Минск)    10.01.2018
Очень хорошая помада, кремовая, нежная, красиво смотрится, мне понравилась!

 

Елена (Улан-Удэ)    08.12.2017
Помада неплохая, не сушит губы, долго держится и вообще одни плюсы. Но цвет! Я заказала "очаровательный карамельный", который на деле оказался морковным оттенком.

 

Светлана (Днипро)    04.12.2017
"Роскошным поцелуем" пользуюсь практически с момента появления серии. Я ее преданный поклонник, и с уверенностью могу сказать, что нет помады по качеству лучше этой для зимнего мороза, ветреной погоды и интенсивного солнца. Уход полноценный! Для себя подобрала "на все случаи жизни" два тона: 43069 - на светлое время суток и 43081 - на темное. Помада цвет в цвет, как пробники.

 

Айнура (Талгар)    28.11.2017
Мне понравилась помада! Мягкая, не сушит губы, даже подлечивает губы. Не ожидала!!! Буду брать еще! Рекомендую!!!

 

Надежда (Саратов)    07.11.2017
Замечательная помада, хорошо ложится, не сушит губы. Стойкость средняя, я бы сказала. Но я наношу такие помады кисточкой в два приёма. В первый раз промокаю салфеткой, а второй тонкий слой наношу для коррекции. Так жирненькие помады держатся дольше и не растекаются. Шикарная подарочная упаковка. Оттенки изумительные и разнообразные. Цвет пробников не всегда соответствует цвету помады, это минус. Ещё не нравится несоответствие дорогой упаковки и слишком сильного сладкого запаха. Это моё субъективное мнение.

 

Анна (Москва)    21.10.2017
Заказала такую помаду оттенка "Элегантный красный". Имею сказать следующее: это не красный. Там примешан оттенок мальвы или розовый, если угодно. Но это не тот красный, который я ожидала и искала. Из плюсов: помада пахнет как та самая, мамина советская. Что заставляет подозревать её в натуральности. Ещё она не вызывает аллергии и не сушит губы (а у меня даже от самых дорогих помад губы облезают, как змея при линьке). Но! Хорошо сидеть такая помада будет только на пудре и с карандашом. На "голых" губах растекается, легко смазывается. А ещё съедается кожей. Мне, в общем, нравится всё, кроме цвета. Не люблю я эти "супер-устойчивые" помады. Они сушат. Мне нравится подкрашивать губы, но если вы любите устойчивый цвет - это не ваш вариант.

 

Екатерина (Локоть)    11.10.2017
Вот это, действительно, идеал среди помад!!! Увлажняет, не липкая, не скатывается, ровно ложится!

 

Ольга (Константиновск)    25.09.2017
43073 - оттенок не карамельный, ближе к нежно-розовому.

 

Елена (Нижний Тагил)    22.09.2017
Потрясающая помада! И цвет, и консистенция, и ощущения на губах. Выглядит роскошно! Не скаталась, не растеклась. Брала цвет 43071. Я бы охарактеризовала, как брусника с молоком. Цвет шикарный.

 

Светлана (Могилев)    09.09.2017
Помада на губах держится долго, создаёт приятное ощущение комфорта и увлажнённости на губах. Хорошая помада.

 

Оставить отзыв о продукции Faberlic >>>

Категория: помады faberlic | Добавил: faberlic | Возможно, вы искали: товары Фаберлик онлайн, Faberlic, Фаберлик, каталог Faberlic, ухаживающая помада, лучшая помада фаберлик, роскошный поцелуй, уход за кожей губ, губная помада
Просмотров: 902 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
АКЦИИ FABERLIC

FABERLIC
помады faberlic
карандаши для губ faberlic
блеск для губ faberlic
бальзамы для губ faberlic

КАТАЛОГ FABERLIC

FABERLIC

Faberlic (Фаберлик) купить, заказать, регистрация.

Ассортимент продукции Faberlic - FABERLIC МАКИЯЖ ДЛЯ ГУБ - помады faberlic


КАК ЗАКАЗАТЬ И ГДЕ КУПИТЬ ТОВАРЫ FABERLIC (ФАБЕРЛИК)?

Самый простой, удобный и быстрый способ приобрести продукцию Faberlic - заказ через интернет напрямую у Компании Faberlic.

Если Вы хотите самостоятельно формировать заказы и получать их минуя посредников, а также покупать ВСЕ ТОВАРЫ FABERLIC с максимальной выгодой,

заполните АНКЕТУ-ЗАЯВКУ (ниже на странице) или нажмите кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ ONLINE":

E-mail отправителя *:
Ф.И.О. (полностью) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ *:
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН *:
Выберите, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ *:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Регистрация в Компании Faberlic БЕСПЛАТНАЯ, не налагает НИКАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, паспортные данные вводить НЕ НУЖНО.

Сразу после заполнения он-лайн анкеты (в течение 15-20 мин) вам придет СМС от Компании Faberlic, где будут указаны ваши ЛОГИН и ПАРОЛЬ для входа в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПОКУПАТЕЛЯ FABERLIC  для заказа товаров Faberlic.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
подробнее о действующих акциях для новичков Faberlic >>>

Доставка товаров Faberlic производится во все регионы Российской Федерации, а также во многие страны мира на специальные Агентские Пункты Faberlic (Пункты выдачи заказов Фаберлик), где вы самостоятельно получаете заказанную через интернет продукцию.
Адреса представительств Faberlic

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ЗВОНИТЕ: +7 909 651-83-07

Мы будет рады помочь Вам!


ВОЗМОЖНО, ВЫ ИСКАЛИ: faberlic регистрация каталог одежды Фаберлик Фабеерлик заказ продукции фаберлик Faberlic Фаберлик фабирлик fabirlic каталог Faberlic сайт faberlic сайт Фаберлик регистрация в фаберлик стать консультантом faberlic подписаться в faberlic каталог работа в faberlic faberlik Косметика Faberlic fabirlik дом faberlic регистрация в faberlic Faberlic online фаберлик он-лайн кислородная косметика купить со скидкой faberlic косметика Фаберлик новинки faberlic скидка на продукцию фаберлик Компания Фаберлик интернет-магазин faberlic отзывы о продукции фаберлик продукция фаберлик Компания faberlic магазин faberlic заказ продукции faberlic каталог Фаберлик регистрация в Фаберлик он-лайн интернет-сайт фаберлик работа в фаберлик продукция faberlic купить Faberlic заказать фаберлик женская одежда одежда для женщин товары Faberlic он-лайн магазин фаберлик товары Фаберлик он-лайн женская одежда faberlic одежда faberlic женская одежда фаберлик нижнее белье faberlic товары Faberlic каталог продукции Фаберлик декоративная косметика парфюмерия товары фаберлик Florange Фаберлик регистрация каталог товаров Faberlic детская одежда одежда для детей ассортимент Фаберлик каталог продукции faberlic одежда фаберлик бизнес с фаберлик скидка на продукцию Faberlic каталог одежды Faberlic детская одежда faberlic регистрация в Фаберлик бесплатно каталог товаров Фаберлик уход за волосами заказать Faberlic отзывы о продукции faberlic стать консультантом фаберлик интернет-магазин фаберлик подписаться в фаберлик новости ФАБЕРЛИК товары для детей бизнес с faberlic уход за кожей гель для душа скидка в faberlic май Пункты выдачи Faberlic адреса фаберлик адреса faberlic агентские пункты faberlic АП Faberlic пункты выдачи продукции фаберлик адреса доставки фаберлик адреса доставки faberlic купить фаберлик офисы фаберлик мужская одежда ап фаберлик агентские пункты фаберлик каталог Faberlic он-лайн заказ фаберлик действующий каталог Фаберлик одежда для мужчин
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Политика конфиденциальности


Вторник 13.11.2018 01:05
Вы вошли как: Гость - Группа "Гости"